Росток веры

                _
Пусть вера в нас без устали цветет
А с нею расцветает пусть планета
Нет ничего важней того куплета
Той песни что пока еще не спета

Пока еще а значит лучше можем
И к счастью пусть наш путь ужасно сложен
Он сложен да но все таки возможен
И божий дух что в нас не уничтожен

Коль до сих пор он в нас еще трепещет
И все еще любовь рекой в нас плещет
Планета зла вовек не убоится
И всласть добро еще повеселится   
17.01.24


Рецензии