Я честь имею русской быть!
Гордиться РОДИНОЙ, любить!
По-русски мыслить, говорить!
И по родной земле ходить!
Я честь имею РУССКОЙ быть!
Детей растить, друзей ценить!
Свою историю хранить,
Ошибок чтоб не повторить!
Я честь имею РУССКОЙ быть!
И православный крест носить!
Своею ВЕРОЙ дорожить!
И ГОСПОДА благодарить!
Я честь имею РУССКОЙ быть!!
Не запрещать себе творить!
По совести и правде жить!
И мудрость предков наших чтить!
Я честь имею РУССКОЙ быть!
И всем врагам назло твердить:
«Не растоптать нас, не сломить!
И знайте - НАС НЕ ПОБЕДИТЬ!»
Свидетельство о публикации №124030501114