О самом важом для человека

                _
Алладину кто докажет
Что чудес на свете нет
Это сказка кто то скажет
Только правда ль тот ответ

Правда ль то что слышу ныне
Заглянув в глаза таким
Безразличье и унынье
Бог им так необходим

Пусть не в сказку только все же
Вера очень им нужна
Вера крепче нет которой
Что для каждого важна 
17.01.24


Рецензии