Окна RUS. ТА
на стороне
тех -
и боги...
ВСУ
всё наращивают
и наращивают -
успехи
своих отступлений...
В интересах
Добра
для народа
власть творит -
и своё
Зло.
Гитлер-2 - опять
не оправдал
надежд Европы...
Вернёмся -
к нашим
"Буранам", бараны...
Весеннее
наступление ВСУ
переносится -
на осень
лета...
Власти
не хватит -
даже на всех
альфа-доминантных самцов...
Свидетельство о публикации №124030501111