Лови момент

                _
Как странно краткое мгновенье
Как вспышка есть и сразу нет
Лови коль ловок коль сумеешь
Тот краткий сказочный момент

Лови его и наслаждайся
Мгновенья сладостью того
Уж лучше краткость жизни нашей
Чем пустота и ничего

Уж лучше краткость чтоб сквозь годы
Нам было вспомнить вскользь о чем
Ведь мы же были в этой жизни
Мы быть не можем ни при чем   
16.01.24


Рецензии