Мир ребенка

                _
Простите ребенку он верит
Пока что еще в чудеса
И день для него здесь длиннее
В лазури его небеса

Не надо винить его в этом
Ведь он не виновен ни в чем
Он зла не познал в его мире
Хрустальным льет с неба дождем

Простите ребенка душой он
Пока что зеркально он чист
Пока не заполнен строкою
Чернильной его белый лист   
16.01.24


Рецензии