Измененная планета
Как странно земля моих предков
Не та уж какою была
Другою она ныне стала
Другой она вид обрела
Огни на ней россыпью будто
Гирлянда мерцают они
И время летит как ракета
Попробуй его догони
Секунды минуты недели
Как день пролетают года
Как страшно мне это движенье
Неужто оно навсегда
16.01.24
Свидетельство о публикации №124030501063