Хлеб наш насущный

                _
Нам двери открыты везде и по всюду
Всего то и нужно свой путь отыскать
Найти то что может утешить нам душу
И то что поможет нам на ноги встать

И то что всегда неизменно прокормит
Что даст наш насущный нам хлеб
Что пищей телесной нас будет снабжать
Всегда и везде дав обед нам и ужин

Который весь век нам
Столь бренный так нужен
Который желает
Богач здесь и бедный 
15.01.24


Рецензии