Ведьма светового дня

Нам Ночь, что утлый к замку Счастья мост,
Здесь добр я!  Мил!
                Тут я хороший!
А утром слышу, — ‘Гроши!..
                Гроши!..’
               

...И дескать жизнь твоя, —
                козе под хвост!


Рецензии