Вот так и живем!

               _
Ненавидя и любя
Все вокруг живут
То смеясь а то скорбя
Создают уют

Так течет за годом год
Время ведь не ждет
И всех нас оно в ту даль
За собой зовет

По течению его
Каждый здесь плывет
Только этого душой
Не осознает 
14.01.24


Рецензии