Тени
Был только плач. Закатные лучи.
Лучи последние, а дальше, - ничего.
И только плач. Слова. Стихи. Причины.
Портреты. Тени. Стёкла. Босиком.
Тень говорит. Словами на бумаге.
То был никто, а может, и ничто.
И после плача, и стихов-стенаний.
«Скажи, сегодня мне, ты кто?»
Печаль. Бумага. Стала маленькой.
Без имени. И без пути. Пустое.
И не волнует. Утро. Тени. Камера.
Часы. И чувства, - птицы. Полшестого.
Гипс. Эпитафия. И в зеркало. Лицо.
Лучи последние, а дальше, - ничего.
Ушла. Не просит. Участи лжецов.
Портреты. Сумерки. Покой.
07.02.2024
Свидетельство о публикации №124030501033