Сбившимся с пути

               _
Как странно кто то
Не имеет пути
Куда не зная
Ему дальше идти

Он будто с толку
Окончательно сбит
Не просто сбит
А наповал сим убит

Пред ним весь мир
Кружится как карусель
Он как корабль
Крепко севший на мель

Не пониманье
И тревога в глазах
Да душа вся
В безутешных слезах 
13.01.24


Рецензии