О том как жизнь прожить
Нам сотню лет
Дают по божьей воле
И план дают
Как эти дни прожить
Как их прожить
Без страха и без боли
Короче план
Как ими дорожить
Нам план дают
А мы в сей мир приходим
И ходим мы
Слоняясь по земле
И в ней того
Что нужно не находим
Блуждая мы
Скитаемся во мгле
13.01.24
Свидетельство о публикации №124030501012