Звенящая тишина
Довольно апатичен в темноте,
В закрытой комнате потерян
Весь звук, что гибнет в тишине.
Устал, взволнован временами,
Ведь он желал бы попросту уйти,
Но, нет, рутиной в угол загнан,
Остановился он на пол пути.
Он заперт, становясь сильнее,
Не обернусь на зов и твой я крик,
Пусть станет показным спасение,
Но чар он не нарушит краткий миг.
Исход становится мой мрачным,
Я помню, что быть рядом не могу,
Печальная история, как мать-и-мачеха,
Душистым цветом увядает на лугу.
Проклятым станет одиночество,
Как путник без воды в пустыне,
А после вовсе вдруг заносчиво,
Ударит в голову унынием.
20.02.2024
Свидетельство о публикации №124030501010