Закатывает глазки

Закатывает глазки мой любимый,
Улыбкой лёгкою подёрнутые губы,
Бывает нежным милый и ранимым,
Касания мои до дрожи любит.

Мой беззащитен милый до щекотки,
И смех его предательски преступен,
И в голосе его душевнейшие нотки,
Люблю его я трепетные губы.

Лучится взгляд, морщинки в уголках,
Румянцем на лице окрасит щёки,
Он жадным моим нравится рукам,
А без него ведь станут одиноки.

20.02.2024


Рецензии