Внезапно
И я в твоих объятиях осталась,
И радовалась так минутке каждой,
В моих глазах мой страх читался.
И моему ты не потворствовал желанию,
Ты был из тех любовей идеальных,
Чистейшая любовь из смертных,
Мечтала я о вечной так нахально.
Вздыхала я всегда для поцелуя,
Ты был их тех, кого боготворила,
И на себе украдкой взгляд твой,
Всегда я взгляд твой на себе ловила.
А после возвращал мою же смелость,
Мои же взгляды на себе держал,
Я, как и прежде, одиноко умирала,
В один из дней любимый мой пропал.
Желание касаться было мукой,
С тобою быть, - сражалась с болью,
И своего не слышу сердца стука.
И в рабстве я у бреда вдруг невольная.
Играть с огнём, - вот сердца трепет,
И видеть лишь тебя, питало чувства,
Но игнорировал моё ты сердце.
Теперь же в нём навеки пусто.
27.09.2023
Свидетельство о публикации №124030501000