Родной

Я дышу, тяжело дышу и стою
вот я понимаю, что тебя я теряю
зачем судьба так ведет,
грустью наполниться жизнь.

Как тебя не потерять, как сохранить,
то что еще не случилось опять.
Снова и снова тебя вспоминать.
видел что завтра опять, мы расстанемся вновь.

Но я еще, с тобой не знаком.
Это же сон,
почему я вижу его на яву,
как различить, то что было в миру.

Как мне времени не хватает
что бы успеть полюбить
и вовремя не отпустить
Порой время вспять не обратить.

А любовь твоя, была как всегда
самой искренней из всех,
что бы понять, я должен был
время вспять, заставить жить.

Пережить опустевшую душу,
как обратить весь негатив,
что бы тебя повстречать
и могла меня родным ты назвать.


Рецензии