Веночек

Во дубравушке гуляла девушка красивая,
Наслаждалась, восхищалась птичьими мотивами.
И плела веночек яркий из ромашек беленький,
На занятие такое не жалела времени!
А когда сплела веночек, то пустила по ручью,
И хотела очень-очень, чтоб венок попал к нему!
И веночек по течению скоро к берегу прибьёт,
И по девушки веленью парню в руки попадёт!


Рецензии