Призыв

Мы-то что мы едим!
Такие-сколько спим!
Живи на позитиве,
Здоровье в перспективе!
Побольше ешь салаты,
Моркови и шпината,
И с куркумой, корицей
Пей чистую водицу!
И чай из трав почаще
Употребляй бодрящий!
С утра массаж для уха,
Для пальцев и для брюха,
Потом зарядку сделай
Фигурой полнотелой.
Дыши, гуляй в лесочке
На пятках, на носочках.
Любуйся на природу
Вновь пей! - водичку с мёдом.
И не забудь орешки,
Немного ешь-без спешки.
А правильные БАДы
От старости избавят.
Избавят от тревоги
Занятия по йоге.
И чаще улыбайся,
От хмурых отличался.
Танцуй игриво зумбу,
Не будешь словно тумба.
Молись святому богу,
Чтоб указал дорогу.
И, главное ведь всё же
Ты без любви не сможешь
Вовлечь своё сознанье
В молитву, покаянье!
Любовь-всему опора,
Не может быть и спора-
И это помнить надо!
Успех-всему награда!


Рецензии