Перейти в статус творца...

Перейти в статус творца,
Желается многим личинам.
Чтоб, служить "уникальной" себе,
Не познав хотений причину.

И сгущаются тучи в мозгах,
И слипаются помыслы в кучу.
Они личность толкают во мрак,
Где нет смыслов, лишь, ветер колючий.


Рецензии