Раненая душа

Зарубцевались раны на душе,
Остались шрамы от людских увечий.
Теперь не больно ей уже вообще,
Иммунитет растёт и всё излечит!
Всё толстокожее становится душа,
И даже тянется туда, где было страшно!
Всё вновь бы по достоинству прошла,
И победила б там, где это было важно!
Но дважды путь пройти нам не дано,
Второй попытки нет и это помни!
Ты будь всегда с душою заодно,
Иначе совесть всё тебе припомнит!


Рецензии