Предупреждение

От обстоятельств и наркоты
Не стань никогда зависимым ты!
Ты собственноручно не сделай себя
Рабом наркоты, свою жизнь загубя!
Однажды попробовав, станешь рабом-
Из этой трясины не выйти потом!
Хозяином будь ты жизни своей!
Себя и родных ты своих пожалей!


Рецензии