День защиты детей

Сегодня день защиты,
Защиты всех детей!
И этот день пропитан
Любовью матерей!
И в этот день должны мы
Почувствовать восторг,
И мамочке любимой
Подарим вкусный торт!
И всей семьёй отметим
Мы праздник для детей!
С подарком и букетом
Любовь ещё сильней!
Родители поздравят
Своих детей везде!
И детям свет подарят,
И мир на всей земле!


Рецензии