8 Марта

Закружился день весенний очень ярко.
Это светлый женский день- 8 марта!
И всех женщин, девочек, старушек
Поздравляем наших-самых лучших!
День международный женский,
Праздник женщин - праздник совершенства!
И никого нет совершенней на земле,
Чем жизнь и свет дарящая тебе!


Рецензии