Во мне

Тебя мечтаю я испить,
В тебе хочу я раствориться!
Не знал, что так могу любить,
Так сногсшибательно влюбиться!
И вот теперь живёшь во мне,
Ты поселилась в моём сердце!
В моей измученной душе
Ты множишь страсть, любовь и нежность!


Рецензии