Букетик

Васильки-василёчки,
Цвета неба цветочки!
Васильки Василиске
Подарил без записки!
ПоложИл на крылечко-
Пусть взволнуют сердечко!
Пусть всё думает:” Кто же
Мне букетик полОжил?”
Василиска их в вазу
На окошечко сразу,
Чтобы в солнечном свете
Красовался букетик!


Рецензии