Неудоби-скользкие дороги марта

 Дороги марта
 скользки неудобны
    и на прогулку

  выйти чтобы -
  сначала я прочту
     молитву в путь -

 не приземлиться
    неудачно

  одежду-обувь
  не испачкать

    и синяков
      не получить!
 
 И спутника
   чтоб с ног
    не сбить!)

 Фото автора Екатеринбург набережная реки Исеть
 


Рецензии
Пусть молитва поможет!..))

Вадим Константинов 2   04.03.2024 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.