Ландыши

Беленькие ландыши
Расцвели весной,
И собой украсили
Сад цветущий мой!
С ландышевым запахом
Всё смешалось вдруг,
Ароматом ландышей
Разнеслось вокруг!
Беленькие цветики-
Скромны и чисты!
Безупречной нежностью
Полюбуйся ты!


Рецензии