Не грусти

Небывалом светом светит
Среди звёзд звезда,
Ждёт, когда её заметит
Девочка одна!
Ей хотела передать
Звёздочка в ночи,
Что уже переживать
Нет на то причин!
Плакать тихо по ночам
В крайнем одиночестве,
Сердцем маетным кричать
Как исчезнуть хочется!
И что ждёт её судьба
Странная чудесная,
Лишь бы девочка ждала
Всё достойно с песнею!
Эта песня приведёт
Девочку к высотам,
Будет жизнь совсем иной-
Будет, как по нотам!
Будет Слава и успех,
Счастье и здоровье,
И без трудностей помех
С милым жизнь у моря!
И забылась бы тоска,
Словно не бывало,
Началась бы полоса
Белая- сначала!
Если б девочке взглянуть
В небо на звезду,
Свет её в себя вдохнуть
И впитать мечту!
Верить звёздочке ночной,
Ждать достойно - с честью,
И уже тогда одной
Было б интересней!
Только девочка грустит,
И не смотрит в небо...!
Там звезда её горит,
И могла б поведать!!!


Рецензии