Любви крылышко

Ты раскрой любви
Крылья светлые,
И лети во тьму
Безответную!
Освети собой
Всё вокруг себя,
Измени людей
Всех душой любя!
Под любовью все,
Пусть изменятся-
Это будет так,
Хоть не верится!
Подари крыло-
Любвикрылышко,
У других растёт
Пусть за спинушкой!
Пусть они, как ты
Полетят во мрак
Освещать других-
Разжигать очаг!
Так друг с другом все
Пусть поделятся,
И Земля добром
Пусть заселится!


Рецензии