В объятиях мамы

В объятиях мамы пахнет хлебом,
В объятиях мамы запах тепла,
И думаю в этот момент: “Мне бы
В объятиях мамы остаться всегда!”
В объятиях мамы покой и защита,
В объятиях мамы я словно дитя,
Объятия мамы сильнее магнита,
Когда обнимает мама меня!
Я очень стараюсь чтоб эти объятья
Крепчали с годами и были сильней,
И день ото дня хочу только знать я,
Что мама жива, в порядке всё с ней!
Пройдут пусть года-мы встретимся с мамой
И долго в объятиях будем стоять!
А мамочка милая маленькой стала,
И кто кого Обнял -теперь не понять!


Рецензии