Любовь и лыжи

Вот лыжница сезон
Открыла в марте
По лугу пронеслась
Как вихрь , мимо меня ты

Догнал тебя
Обнял и понял
Сезон любви с тобой
Мы открываем в чистом поле

На лыжах ты летишь .
Вернись обратно.
Ведь не догнать тебя
А так мне это надо

Ты не подумай
Ничего привратно
В искрящемся  снегу 
Вдруг захотелось
Мне тебя поцеловать!

Потом пришли в чертог
У нас был тихий час.
Поспали, после
Банька испеклась

Затем по снегу в дом
Налив бокал вина
Мы снова бросились в любовь,
Чтобы испить её до дна!

Внутри твоей любви
Готов тонуть я
Ну поскорее распахни
Свои объятья

Любите зимний спорт-
Дорогу страсти
На лыжах прибежит
К тебе она.

Бабаджанян и Евтушенко!
За завыванье и пародию простите вы меня.
А  кто прослушал эту бредь, наверное-
Храни вас Бог !
Не осуждайте сильно дурака.


Рецензии