Черно-белая!

Жизнь любит нагнетать
суровость, мрачность.
Рисует чёрной краской полосу.
Бывает узкую,
 прошёл и даже не заметил.
Бывает чуть пошире,
идёшь
И  ни конца ни края нет.
Но это лишь полоски,
Как у зебры .
За черной следом белая идёт.
И жизнь играя с нами.
Нам после черной
Ярко так в глаза блеснёт.
Подарит красок радугу -дугу. 
Подарит радостное настроение
 И  если не везло тебе на чёрной.
На белой точно уж удача  ждёт


Рецензии