Кто знаток, а кто невежда?
Очень сложен сей вопрос…,
но жива в душе надежда
отыскать ответ всерьёз…
Отыскать, понять, отведать,
что да как и кто есть кто…
Опосля же брешь заделать,
там где пусто аль темно…
Там где пусто шанс восполнить
силу света и ума,
только всё ж не переполнить
дабы не сгореть дотла…
Кто знаток, а кто невежда…?
Очень сложен сей вопрос…,
но жива в душе надежда
отыскать ответ всерьёз…
05 марта 2024
Свидетельство о публикации №124030408643