Весенние надежды
Зимой, в декабре. Потеряли друг друга.
Расстались. Причина-то - сущий пустяк.
Давно мы не можем всё выйти из круга.
Обид. Что придумали мы просто так.
2
Простился февраль, и весна наступает.
Уходит зима. С мокрым снегом, с дождём.
А снег на дорогах раскис, быстро тает.
С тобою весну эту очень мы ждём.
Припев
Весенние надежды. Весенние надежды.
Зовёт любовь весною. Влюбиться нас опять.
Весенние надежды. Исполняться, как прежде.
Приду восьмого марта тебя я поздравлять.
3
Мы стали друг другу почти как чужие.
Наполнила холодом сердце зима.
Но помним огонь. Дни любви золотые.
Как были мы вместе. Вдвоём. До утра.
4
Мы верим. Обида со снегом растает.
И, может быть, будем мы вместе. Опять.
Надежда весною, как птиц, окрыляет.
И я бы хотел тебя снова обнять.
Припев
5
Давай будем вместе читать нашу книгу.
В ней всё очень просто. Вся наша судьба.
Весна разрешит эту нашу интригу.
Любовь лишь попросим добавить огня.
6
Обходим мы лужи цветных тротуаров.
А солнце всё выше. Нас радует март.
Всё небо в лазури. И снова мы пара.
В душе не угас наш любовный азарт.
Припев
Свидетельство о публикации №124030408607
С уважением Нина.
Нина Шаповалова 06.08.2024 08:18 Заявить о нарушении
Николай Смирнов 16 06.08.2024 11:33 Заявить о нарушении
Нина Шаповалова 06.08.2024 12:21 Заявить о нарушении