Чипу и Дейлу посвящается

Вечная память Героям, России.
И в небо, ушли неразлучно, два,
Брата, два близнеца,
в Архистратига

 Небесный, полк!
Лишь, Вечная память,
Им вторит
Набатом,

Пред ангелов,
Воинстом, Божьим
Божьим Престолом
Два брата, стоят -

Пред Христом!
Лишь вечная память
И со святыми звучит,

Упокой,
Минуту молчания
Бьёт метроном!
Два, воина, брата,

В управление градом,
Свой подвиг,
Навек совершили
Вдвоём!

Их, семьи утеши,
Господь, не остави!
Их жён, и детей укрепи,
Утешенье подай!

На небо ушли,
Близнецы, два
Брата, неразлучно,
Лишь память набатом,

И со святыми звучит упокой!
Люди, в церквах
Помяти двух братьев,

Они за отчизну,
Жизнь отдали, свою!
Чип и Дейл,
Близнеца и два

Брата, навсегда,
В небесном полку!
Только память набатом,
Вечная память, и вечный покой!
4.03.24.


Рецензии