Пусть твердит нам календарь
Что весна на свете .
Март явился к нам бунтарь .
Он за всё в ответе .
Отрицают лишь коты
Мастей разноцветных .
Не подняты вверх хвосты .
Звуков нет ракетных .
Объявлений нет от них .
И нема на крышах .
Вечер сумрачно притих .
Свет луны на лыжах .
Но на старте все коты .
Нет в любви ошибки .
Пусть их сбудутся мечты
Да с игрою скрипки .
Явится и к ним весна
В подворотнях тёмных .
Тишина обречена
Да от арий томных .
Пусть чердак съезжает в марте .
У людей свой праздник есть .
Кошек любят все в азарте ,
А котов не перечесть .
04.03.2024
Свидетельство о публикации №124030400856