километры лет...
Маминых вкус пирожков -
Детства виденья знакомые
Приходят из дальних миров...
Вдруг стали невидимы дали
За километрами лет,
Об этом мы раньше не знали,
Что в жизни «бек трекинга» нет…
Нам многое может присниться
В коротком и сказочном сне,
В нём новые будут страницы,
Но это уйдёт на заре…
Запах варенья вишнёвого,
Маминых вкус пирожков -
Детства виденья знакомые
Мудрость родительских слов…
===
фото из ВЕБ
Свидетельство о публикации №124030408529