Кормлю собою эту зиму

Не прокормить мне эту зиму
Нет силы потчевать собой
Всяк приносящий себя в жертву
Уже не встретится с весной
Льдом синим замерзает в жилах
И ртутью наполняет сердце - кровь
Мне б опереться о перила
Что подставляла мне любовь
Самовлюбленная натура
Не оценила этот жест
Кормлю собою эту зиму
Неся из льда холодный крест.
Март 2024
Принт:Д.Нефёдов 2024


Рецензии