Баттл II с Татьяной Рымарской

Вдохновило «Удовольствие и боль»
http://stihi.ru/2023/09/18/4683



ТАТЬЯНА
21/06/2023, 12:27
Нет, поверьте, горше доли,
Чем задеть его мозоли:
Ныть он будет день и ночь!
Но есть средство, чтоб помочь
Исцелить любую рану -
Самогонки полстакана…


АЛЛА
21/06/2023, 14:56
Не поможет самогонка.
Здесь у нас другая гонка:
Бой извечный двух полов —
Кто к неверности готов?


ТАТЬЯНА
21/06/2023, 22:47
Дело в том, что, вне сомненья,
В нас к неверности стремленье
Мать-природа заложила!
А ПРИРОДА — это СИЛА…


АЛЛА
22/06/2023, 9:02
Нет, в Природе существует
Верность лебединая.
Это людям лишь присущи
Качества бл*диные…


ТАТЬЯНА
22/06/2023, 11:34
Птицы-лебеди — крылаты!
Где-то ангелам сродни…
Наши ж родичи — приматы,
Полигамные они.


АЛЛА
22/06/2023, 12:00
Это верно, что приматы!
Тот, о ком веду рассказ
И о ком слагаю маты,
Обезьяна есть как раз.
Он инстинктам потакает,
Самок у него — гарем…
От меня, поди, икает,
С перепугу глух и нем…


ТАТЬЯНА
22/06/2023, 13:36
Но обычно так бывает,
Что «гиббоны» и «гориллы»
(Кто гаремы собирают),
Потеряв мужскую силу,
(Ведь всему выходят сроки!)
Остаются моментально
Совершенно одиноки
На закате лет печальном…


АЛЛА
22/06/2023, 15:19
В голове у обезьяны
(Я опять пишу о нём)
Намечаются изъяны,
Он привык одним жить днём.
А заката он боится,
И закат не за горой…
Я же, глупенькая птица,
Увлеклась его игрой.
На руках его готова
Даже в старости носить.
Он же как-то бестолково
Обрывает дружбы нить…


ТАТЬЯНА
22/06/2023, 21:06
Коль тебя не ценит кто-то,
То зачем ценить его?
Что ему твоя забота,
Не поймёт он ничего…
Отпусти его красиво,
Без скандалов и без зла,
И скажи судьбе СПАСИБО,
Что от мук тебя спасла!


Рецензии