Скульптура человека

                Полжизни глупостей наделал,
                Пока пришёл в себя,
                Но я нисколько не жалею,
                Тогда бы это был не "Я".

                Жизнь - это скульптура Человека,
                В которой ты по-слепку складываешь себя,
                Ты сам её лепишь,
                Ты сам в ней и живёшь.


Рецензии