Тренировка

Зеркальные движения
Застыли на границе,
Того изнеможения,
К чему хотим стремится,

И палец к пальцу на,
Границе,
Воткнулись в зеркало,
Одно.
Но сердце в разных,
Сторонах,
Как не старались,
Не пустяк.

Тогда улыбку подари,
От зеркало ты отойди.
В реальности совсем не так,
Не просто отойти назад.


Рецензии