И радость вновь ко мне вернётся

Неба синь и ветра лепет,
Ручейка наивный трепет,
Звёзд волшебное мерцанье — 
Чудное весны дыханье!

Весна идёт, шумит, зовёт,
Весна илёт, ликует и поёт.
И звонкой песней соловей зальётся.
И радость вновь ко мне вернётся!

Весна зарю румяную ведёт,
На землю разноцветный дождь прольёт.
И сердце сладостно забьётся,
И радость вновь ко мне вернётся!


Рецензии