Зачем колесница нам снится, она не даёт нам поспат
Она не даёт нам поспать!
Гнедые везут колесницу...
Пора ,уж с рассветом вставать!?
Не надо смотреть "дикий сон",
коль утром с рассветом вставать...
ПОЭТ,просто явно ,влюблён
и на ночь нельзя унывать!?
Всё видится в "чёрном дыму",
какие-то птицы без крыл...
А, цвет их никак не пойму?!
То белый,то чёрный,(ПОСТЫЛ)!?
Конца и начала не видно!
ПОЭТ не запомнил весь сон...
А,годы летят! Так обидно...
Он,кажется,точно влюблён!?
Так дико терять свой рассудок!
То,вешние сны,иль кураж?
"И С ВЕЧЕРА,В НОЧЬ ПИТЬ НЕ БУДУ:
ПИТЬЁ,ЭТО ДИКОСТЬ И БЛАЖЬ"!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ПРОРОЧЕСТВО?МИСТИКА? СНИТСЯ
НАБАТОМ ВЗЫВАЮЩИЙ СОН...",
написано 06.01.2020 г.,
прочитано 04.03.2024 года.
Свидетельство о публикации №124030408423