Кошка

Ходит кошка по забору,
Шёрстка глАдка,хвост трубой.
Грациозна,как гимнастка,
Вся довольная собой.

На окне коты расселись,
Наблюдение ведут.
Их она,чертовка,дразнит.
Может всё-таки придут?

Их с зимы не выпускали,
Все породистые,в масть.
Жуть, как им гулять охота!
Полямурничать бы всласть!

Март,весна!Уж,нет терпенья!
Кровь гормонами кипит!
Только их происхожденье,
Связь с простушкой, не велит!

Посидят вокруг герани,
Видит глаз,да зуб неймёт!
Беспородистый,да смелый,
Замуж кошку уведёт!


Рецензии