Капкан

Пробивается сквозь шторы
Утренний волшебный луч
Отпускает сон оковы
Пробуждая всё вокруг.
И будильник заливаясь
Уж мелодию поёт
Думает не догадаюсь
Это утро настаёт.
Просыпаться неохото
В голове такой туман
Но зовёт меня работа
Я попал в её капкан.


Рецензии