Баттл I с Татьяной Рымарской

Вдохновило «Киндзмараули в Сакартвело и Басиани для души»
http://stihi.ru/2022/12/01/3993



ТАТЬЯНА
11/05/2023, 17:36
Это ж надо столь жестоко
Обмануться — стыд и срам!
Эх, пойду-ка, выпью соку…
С самогонкой пополам…


АЛЛА
11/05/2023, 18:26
Самогонкою Татьяне
Не удастся соблазнить…
Только с хором Басиани
Я вино готова пить!


ТАТЬЯНА
12/05/2023, 06:57
С Басиани пить мне любо
Что угодно, всё подряд!
Но — молчат нахально трубы.
И горят… горят… горят……


АЛЛА
12/05/2023, 11:14
Знать, не те горели трубы…
Может, в Грузию махнём?
Раскатаем наши губы,
Веселее все ж вдвоём!..


ТАТЬЯНА
12/05/2023, 15:15
Афигенная идея!
В предвкушенье сей раскатки
Я заранее пьянею
От одной лишь мысли сладкой…
Пусть готовятся грузины:
Опустеют их подвалы —
Выпьем все до капли вина,
Всё равно нам будет мало!


АЛЛА
12/05/2023, 17:00
Что за славная Татьянка
Повстречалась нынче мне!
Что в разведку с ней, что в пьянку —
Не гореть в любом огне!
А когда с Киндзмараули
Мы покончим в унисон,
То легко бы с ней махнули
В Штаты — сказочный Тусон.
Нас в цветущую Сонору
Переправит на пленэр
Джордж Фальконер, он без спору
Гедонист, миллионер.
Что нам винные подвалы!
Напиваться — просто жесть,
Если кактусов навалом
И трава в Соноре есть!..


ТАТЬЯНА
15/05/2023, 09:25
Будем пить аяхуаску
И тональ с нагвалем сплавим!
А потом в пустыне Наска
Мы автографы оставим…


АЛЛА
15//05/2023, 12:16
Собираемся в дорогу,
Выпьем там за Перемогу!


ТАТЬЯНА
15/05/2023, 15:45
Мы поедем в Тихуану,
Опрокинем по стакану
Там «Горілки з перцем» нашей
И гопак на пляже спляшем!


АЛЛА
15/05/2023, 21:23
Тихуана – це недурно,
Только более культурно
Оттянуться в Аризоне,
В замечательном Тусоне.
Там расслабят нас отлично
Без «Горілки» и «Столичной»
Так, чтоб без «Киндзмараули»
Мы в блаженстве утонули!..


ТАТЬЯНА
20/05/2023, 22:48
Что ж, согласна на Тусон:
Чем он хуже, в самом деле?
«Стадион — так стадион!», —
Как сказал Петюня Зеле…


Рецензии