***

СКАЖИТЕ ЛЮДИ, ЧТО ТВОРИТСЯ В НАШЕМ МИРЕ.
УЖЕ УСТАЛИ ВСЕ, ОТ УЖАСОВ В ЭФИРЕ.
УЖЕ НА НОВОСТИ, НЕ ХОЧЕТСЯ СМОТРЕТЬ.
ВЕДЬ КАК-ЖЕ БОЛЬНО, ВИДЯ ЭТО, СОЖАЛЕТЬ,
ЧТО МЫ, НИЧЕМ, УВЫ, НЕ МОЖЕМ ВСЕМ ПОМОЧЬ.
ЛИШЬ ТОЛЬКО МОЛИМСЯ ТИХОНЬКО У ИКОН.
И ПРОСИМ ГОСПОДА, ЗА МИР И ЗА ЛЮБОВЬ.
ЧТОБ БРАТ НА БРАТА, ПЕРЕСТАЛ ВОЙНОЙ ИДТИ.
ЧТОБ ЗЕМЛЮ-МАТУШКУ ОТ ЗЛА ОН ЗАЩИТИЛ.


Рецензии