Весеннее влечение

Тепло и в летние одежды,
Одеться женщины спешат.
Тая счастливые надежды,
С любовью встретится хотят.

Я тоже чувствую влечение,
Красотка, глаз не отвести.
Теряю разум на мгновение,
Не смею сразу подойти.

Мелькнёт короткая юбчонка,
Как стройных ног не замечать?
Уйдёт куда-то незнакомка,
Не будет шанса повстречать.

Она весеннее явление,
Природы радостный раскрас.
Поднять сумела настроение,
Ей благодарен в этот час.


Рецензии