Закат

Пролился розовый закат,
Манящим ароматом вишни.
Впадает в дрёму летний сад.
И только мне никак не спится.

Накрыла сумерек вуаль,
Младые, бархатные плечи .
И кличут в призрачную даль,
Твоей любви шальные речи .

Привычно строчатся в стихи,
Словечко следом за словечком,
Вплетая тайные штрихи,
О нашем, личном, бесконечном.

Чернила  мысли рвут на клочья,
И горизонт совсем не виден,
На небе светят многоточья,
Финал вечерний очевиден.

При свете сказочно — ночном,
Мечта нырнула чёрной кошкой,
Меня накрыла крепким сном,
Прикрыв хвостом моё окошко.


Рецензии
Прекрасно, красивое стихотворение, мне понравилось!!! 👍👍👍👏👏👏🌹🌹🌹

Николай Решетников 2   05.03.2024 05:50     Заявить о нарушении